Последние просмотрыл

Боевые зоны

   2017    История
Во втором эпизоде режиссеры узнают, что их видение фильмов не всегда допустимо правительством США. Уайлер шокирован расизмом, с которым он сталкивается в отношении афроамериканских солдат, и отказался снимать фильм о вербовке черных солдат. Между тем, расистское изображение фильмов с изображением японцев вызывает беспокойство у военного министерства, которое в то время планировало перераспределить японо-американское население из лагерей для интернированных в города по всей территории Соединенных Штатов.
Сериал: Пятеро вернулись домой

Спилберг

   2017    Искусство
Благодаря эксклюзивным интервью с актерами, семьей и самим режиссером, этот беспрецедентный документальный фильм отодвигает занавес на замечательную карьеру Стивена Спилберга. С участием Леонардо Ди Каприо, Мартина Скорсезе, Лиама Нисона и многих других.

Изоляция

   2017    Медицина
Шоу фокусирует внимание зрителя на различных аспектах человеческого поведения, мозга и сознания. Авторы не только проводят исследования, но и сами участвуют в разных экспериментах, подтверждая или опровергая теории на собственном опыте.
Каждый эпизод содержит эксперимент, в котором участвуют либо добровольцы, либо сам Майкл. Например, в первом эпизоде Майкл запирает себя в пустой комнате в течение трёх дней, чтобы исследовать влияние одиночного заключения на мозг.
Сериал: Поле разума 1 сезон

Конформность

   2017    Культура
Человеческое общество невероятно сложное, и силы, подталкивающие нас к согласию и выражению нашей индивидуальности, необходимы. Другие люди могут влиять на нас хорошими и не очень хорошими способами. Майкл Стивенс рассматривает человеческое стремление подчиняться и то, насколько это сильно против наших собственных убеждений и чувства себя.
Сериал: Поле разума 1 сезон

Разрушение

   2017    Культура
Наши отношения с разрушением не простые. Это может выпустить эндорфины и расслабить наш разум. Это может усилить нас и сделать нас еще более агрессивными. Это может даже помочь нам регулировать наши эмоциональные реакции. Может ли насильственное разрушение успокоить нас? Или это нас больше злит? Узнайте, как Майкл Стивенс изучает наше желание уничтожать.
Сериал: Поле разума 1 сезон
Чудеса жизни
Чудеса жизни

   2013    Наука
Гниль
Гниль

   2018    Природа
Грязные деньги
Грязные деньги

   2018    Культура
Разум, объяснение
Разум, объяснение

   2019    Медицина
Топ Гир
Топ Гир

   2012    Технология
Планета Земля II
Планета Земля II

   2016    Природа